A verdadeira qualidade vai muito além do sabor. Trata-se de relacionamentos e amor pelo o que fazemos.

 

Como Fazemos o

Café Perfeito

>

>

>

>

 

Da Fazenda

 

Reunimos grande altitude, solo rochoso,

fonte de água mineral e o micro clima ideal  para o cultivo do café perfeito .

 

 

Para a Torrefação

 

Silos paletizados, maquinas

de beneficiamento, classificação, um torrador automatizado

e nossa experiência, resultam em uma bebida perfeita ao paladar.

 

 

Para Servir

 

The Coollab Store – Ambiente agradável e convidativo para degustar o café em diferentes métodos de preparo,

Além do tradicional espresso.

 

 

 

PLANTIO

TORREFAÇÃO

CAFETERIA

Características

da nossa Torrefação

 

Variedades

 

Diferentes variedade de planta produzem diferentes cafés, hoje plantamos Catuaí, bourbon, bourbon amarelo

Classificação

Após o processo de descascamento, verificamos a humidade dos grãos e os enviamos para a peneira onde são selecionados de acordo com seu tamanho. No último estágio deste processo é feito uma seleção manual para nos certificarmos de que os grãos estão o mais uniformes possível.

 

 

Torra

Aqui é onde damos identidade ao grão. Variando a curva de temperatura ao longo do tempo, conseguimos destacar diferentes aspectos dos nossos grãos, tal como doçura, acidez e corpo. Trabalhamos com torradores computadorizados, que permitem uma homogeniedade incrivel aos grãos.

 

 

Características

A bebida extraida dos nossos grãos, possuem doçura acentuada com leve acidez e corpo marcante no final. Com notas de Amêndoas e Cacau.

 

A Fazenda

Florada da Serra

O plantio é o coração de um bom café, onde tudo começa, é através das técnicas de plantio e da experiência e dedicação do produtor que diferenciamos um café comum de uma verdadeira experiência.

 Colhemos o café manualmente, lavamos e secamos em terreiro tradicional e suspenso, não é o caminho mais rápido nem o mais fácil porém conseguimos extrair o melhor dos nossos grãos.

 

Serra Negra - São Paulo

 

Localizada a 1200 metros de altitude e com o clima ideal para a formação do café  a Fazenda Florada da Serra foi selecionada como berço dos grãos campeões. Além de guardar uma vista estonteante, a fazendo esta localizada sobre um rico lençol de água mineral, que favorece o sabor característico dos grãos.

 

Onde nos

Encontrar

 

 

The Cool Lab

 

Avenida Padre Manuel da Nóbrega, 382

Santo André - SP

 

(11) 4427-4129

 

Segunda a Sábado

das 10:00 às 20:00

 

 

+

+

The Cool Lab - Santo André

Aqui realizamos cursos e workshops de café. Além do ambiente convidativo para um bate-papo ou uma reunião.

 

Contato

 

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

FAZENDA FLORADA DA SERRA

Serra Negra - São Paulo

 

email: contato@cafefloradadaserra.com.br

 

 

THE COOL LAB STORE

Avenida Padre Manuel da Nóbrega, 382

Santo André - São Paulo

 

Fucionamento:

Seg a Sáb: 10 am - 8 pm

 

Telefone:

(11) 4427-4129

 

 

 

 

 

© Copyright 2018- Fazenda Florada da Serra

Desenvolvido por

 

Classificação

Após o processo de descascamento, verificamos a humidade grãos e os enviamos para a peneira onde são selecionados de acordo com seu tamanho. No último estágio deste processo é feito uma seleção manual para nos certificarmos que o grãos estão o mais uniformes possível.

 

 

Torra

Aqui é onde damos identidade ao grão. Variando a curva de temperatura ao longo do tempo, conseguimos destacar diferentes aspectos dos nossos grãos, tal como doçura, acidez e corpo. Trabalhamos com torradores computadorizados, que permitem uma homogeniedade incrivel aos grãos.

 

 

Caracteristicas

A bebida extraida dos nossos grãos, possuem doçura acentuada com leve acidez e corpo marcante no final. Com notas de Amêndoas e Cacau.

 

 

Florada da Serra

 

Serra Negra - São Paulo

 

A verdadeira qualidade vai muito além do sabor. Trata-se de relacionamentos e amor pelo o que fazemos.

 

Como Fazemos o

Café Perfeito

>

>

>

>

 

Da Fazenda

 

Reunimos grande solo rochoso,

fonte de água mineral e o micro clima ideal  para o cultivo do café perfeito .

 

Características

do nossa Torrefação

 

Variedades

 

Diferentes variedade de planta produzem diferentes cafés, hoje plantamos Catuaí, bourbon, bourbon amarelo.

Classificação

Após o processo de descascamento, verificamos a humidade dos grãos e os enviamos para a peneira onde são selecionados de acordo com seu tamanho. No último estágio deste processo é feito uma seleção manual para nos certificarmos de que os grãos estão o mais uniformes possível.

 

 

Torra

Aqui é onde damos identidade ao grão. Variando a curva de temperatura ao longo do tempo, conseguimos destacar diferentes aspectos dos nossos grãos, tal como doçura, acidez e corpo. Trabalhamos com torradores computadorizados, que permitem uma homogeniedade incrivel aos grãos.

 

 

Características

A bebida extraida dos nossos grãos, possuem doçura acentuada com leve acidez e corpo marcante no final. Com notas de Amêndoas e Cacau.

 

A Fazenda

Florada da Serra

O plantio é o coração de um bom café, onde tudo começa, é através das técnicas de plantio e da experiência e dedicação do produtor que diferenciamos um café comum de uma verdadeira experiência.

 Colhemos o café manualmente, lavamos e secamos em terreiro tradicional e suspenso, não é o caminho mais rápido nem o mais fácil porém conseguimos extrair o melhor dos nossos grãos.

 

Serra Negra - São Paulo

 

Localizada a 1200 metros de altitude e com o clima ideal para a formação do café  a Fazenda Florada da Serra foi selecionada como berço dos grãos campeões. Além de guardar uma vista estonteante, a fazendo esta localizada sobre um rico lençol de água mineral, que favorece o sabor característico dos grãos.

 

Onde nos

Encontrar

+

+

The Cool Lab - Santo André

Aqui realizamos cursos e workshops de café. Além do ambiente convidativo para um bate-papo ou uma reunião.

 

Contato

 

Nosso Café

© Copyright 2018- Fazenda Florada da Serra

Desenvolvido por - Lupi Marketing

A verdadeira qualidade vai muito além do sabor. Trata-se de relacionamentos e amor pelo o que fazemos.

 

CAFETERIA

PLANTIO

TORREFAÇÃO